Бутерброды, гамбургеры, питты - петрушечное бутербродное масло
Редакция
15 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: 60г масла1 ст.л. лимонного сока1 ст.л. мелко порезанной петрушки1/4 ч.л. соли1/8 ч.л. острого соуса чили
Инструкции:
Зелень укропа и петрушки вымыть, откинуть на сито, чтобы стекла вода, и мелко нарезать. К сбитому сливочному маслу добавить зелень, лимонную кислоту, соль по вкусу.
Намазывают на хлеб и сверху кладут тонкий ломтик копченой колбасы, на который положен кружочек белка крутого яйца.
Это масло формуют в виде колбасок и замораживают в холодильнике, а затем употребляют для украшения бутербродов.
Инструкции:
Зелень укропа и петрушки вымыть, откинуть на сито, чтобы стекла вода, и мелко нарезать. К сбитому сливочному маслу добавить зелень, лимонную кислоту, соль по вкусу.
Намазывают на хлеб и сверху кладут тонкий ломтик копченой колбасы, на который положен кружочек белка крутого яйца.
Это масло формуют в виде колбасок и замораживают в холодильнике, а затем употребляют для украшения бутербродов.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-petrushechnoe-buterbrodnoe-maslo/

