Редакция
21 октября 2024 00:12
Ингредиенты: 4 небольших питты, 200 г консервированного тунца, 2 банки (по 125 г) консервированных мидий или устриц, 5 ст.л. сливок, 1 ст.л. измельченного майорана, 1 долька чеснока, 1 лимон, молотый перец и соль по вкусу.
Инструкции:
Мясо тунца (без сока) смешать со сливками, измельченным чесноком, зеленью, посолить и поперчить, тщательно перемешать в однородную массу. Намазать питу, разровнять ножом и чайной ложкой сделать углубления на расстоянии 2 см друг от друга. В каждое положить мидию или устрицу, сверху выложить по ломтику лимона.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-pitta-quotmorskoy-poceluyquot/