Редакция
05 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:200 г сыра фета, порезанного на кубики размером 2 см6 перьев зеленого лука, мелко порезанного1 оранжевый сладкий перецм очищенный от семян и порезанный1 маленький кочан зеленого салата, нашинкованныйсок и цедра 1/2 лимона100 г гречского йогурта2 ст л оливкового масласоль и черный молотый перец3 хлебца питта, слегка поджаренных и порезанных пополам12 черных оливок
Инструкции:
1. Для салата смешать фету, зеленый лук, перец и зеленый салат.
2. Аккуратно смешать лимонную цедру, сок, йогурт и масло, чтобы сделать соус.
3. Открыть питты и наполнить их салатом. Украсить оливками и подавать сразу же.
Инструкции:
1. Для салата смешать фету, зеленый лук, перец и зеленый салат.
2. Аккуратно смешать лимонную цедру, сок, йогурт и масло, чтобы сделать соус.
3. Открыть питты и наполнить их салатом. Украсить оливками и подавать сразу же.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-pitta-s-grecheskim-salatom/