Редакция
31 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:3 ст л порошка карри-тикка6 ст л греческого йогурта2 ст л лимонного сока2 ст л порезанного кориандра4 куриных грудки (филе)6 хлебцев питтазеленый салат, нашинкованныйсоль, перецогурецмаленькие помидоры, порезанные пополам
Инструкции:
1. Соединить порошок карри, йогурт и лимонный сок. Приправить солью и перцем и добавить кориандр, если используете.
2. Порезать курицу на маленькие кусочки и положить в форму с маринадом. Перемешать, чтобы кусочки были покрыты маринадом, накрыть и поставить в холодильник на 1 час.
3. Достать мясо из маринада и надеть на шампуры и готовить на барбекю или на гриле 8-10 мин, поворачивая.
4. Снять мясо с шампуров. Порезать хлебцы пополам и раскрыть карман. Наполнить курицей и зеленым салатом. Подавать с оставшимся салатом, помидорами и огурцом.
На заметку:
Когда готовите курицу, проверяйте, готово ли мясо, проткнувбОльшую часть курицы палочкой - сок должен течь чистым.
Инструкции:
1. Соединить порошок карри, йогурт и лимонный сок. Приправить солью и перцем и добавить кориандр, если используете.
2. Порезать курицу на маленькие кусочки и положить в форму с маринадом. Перемешать, чтобы кусочки были покрыты маринадом, накрыть и поставить в холодильник на 1 час.
3. Достать мясо из маринада и надеть на шампуры и готовить на барбекю или на гриле 8-10 мин, поворачивая.
4. Снять мясо с шампуров. Порезать хлебцы пополам и раскрыть карман. Наполнить курицей и зеленым салатом. Подавать с оставшимся салатом, помидорами и огурцом.
На заметку:
Когда готовите курицу, проверяйте, готово ли мясо, проткнувбОльшую часть курицы палочкой - сок должен течь чистым.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-pitta-s-kuricey-tikka/