Редакция
18 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:1 маленький баклажан, порезанный на маленькие кубики3 ст л оливкового масла125 г кус-куса4 свежих томата без кожицы и семян, крупно порезанных50 г изюма50 гр миндаля порезанного и подсушенного на сковородке3 ст л свежего кориандра1 лимон, цедра и сок4 хлебца пита, порезанных на половинкисвежие листья мяты для украшения
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 гр (350 по фарингейту, газ 4). Поместить баклажан в форму для запекания, полить оливковым маслом, приправить, хорошо перемешать. Запекать 12-15 мин до золотистого цвета.
2. Приготовить кус-кус по инструкциям на пакете. Добавить баклажан, томаты, изюм, миндаль, кориандр, лимонную корочку и сок, приправитьи перемешать. Разделить по питтам, поместить их на противень изапекать в течение 5 мин.
Украсить листьями мяты и подавать.
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 гр (350 по фарингейту, газ 4). Поместить баклажан в форму для запекания, полить оливковым маслом, приправить, хорошо перемешать. Запекать 12-15 мин до золотистого цвета.
2. Приготовить кус-кус по инструкциям на пакете. Добавить баклажан, томаты, изюм, миндаль, кориандр, лимонную корочку и сок, приправитьи перемешать. Разделить по питтам, поместить их на противень изапекать в течение 5 мин.
Украсить листьями мяты и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-pitta-vegetarianskaya-k-kus-kusom/