Ингредиенты: батонмайонезшпротыяблокисыррастительное масло
Инструкции:
Небольшая подсказка: раскладывать бутерброды на сковороде не очень удобно, поэтому я кладу бутерброд сначала на лопаточку,а потом с нее аккуратно сдвигаю на горячую сковородку.И еще - батон лучше брать французский багет,тогда получается много маленьких аппетитных бутербродиков на один укус.Кстати,едят их в остывшем виде.
Батон нарезать ломтиками толщиной 1 см,слегка смазать майонезом.Яблоки и сыр потереть на терке. На ломтики батона уложить по одной шпротине,сверху равномерно разложить тертое яблоко и затем сыр.Нагреть в сковороде растительное масло,разместить там бутерброды (батоном вниз разумеется) и накрыть крышкой.Жарить под крышкой,пока сыр не начнет плавиться (минут 5).