Редакция
15 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:2 ст л приправ cajun6 х 50 гр бараньих стейков1 ст л оливкового масла6 хлебцев питтагорсть свежего кориандрасалатные листья и порезанные помидоры для украшения
Инструкции:
К этим бутербродам также отлично подойдет и курица.
1. Втереть приправы в мясо. Накрыть и охлаждать в холодильнике 1-2 часа.
2. В сковороде нагреть масло, обжарить баранину в течение 5-6 мин с каждой стороны до готовности.
3. тем временем подсушить хлебцы питта в течение 1 мин под грилем и разрезать вдоль, чтобы получился кармашек. Наполнить их кориандром, салатными листьями, мясом и помидорами. Порезать пополам поперек и подавать.
Инструкции:
К этим бутербродам также отлично подойдет и курица.
1. Втереть приправы в мясо. Накрыть и охлаждать в холодильнике 1-2 часа.
2. В сковороде нагреть масло, обжарить баранину в течение 5-6 мин с каждой стороны до готовности.
3. тем временем подсушить хлебцы питта в течение 1 мин под грилем и разрезать вдоль, чтобы получился кармашек. Наполнить их кориандром, салатными листьями, мясом и помидорами. Порезать пополам поперек и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-pryanaya-pitta-s-baraninoy/