Ингредиенты: На 6 шт:900 г провернутой через мясорубку говядины (тонкий край - примерно85 % постного мяса и 15 % жира)180 г тертого голубого сыра Мэйтаг (любого острого сыра)6 чайных ложек размягченного сливочного масла1 столовая ложка Уорчестерширского соуса Ли Перринз (острой соевой приправы)1 1/2 столовой ложки мелко нарезанного свежего чеснокаПо вкусу белый перец (Разновидность острого перца, Может быть заменен черным или красным молотым перцем)6 ломтиков мясистых помидоров 6 кружочков лука Видалиа или Бермудского лука (обычного репчатого лука)6 булочек с маком, разделенных пополам и поджаренных в электрогриле
Инструкции:
Говядину (тонкий край) измельчить и охладить. Острый сыр, острую соевую приправу, масло, измельченный чеснок, белый перец перемешать до получения массы, по консистенции напоминающей пасту. Охладить. Из измельченного филе сформировать 150-граммовые лепешки. В центре каждой сделать углубление, заполнить примерно 40 г пасты из сыра и слегка выровнять.Готовить бургеры в электрогриле до готовности. На каждую готовую лепешку нужно положить немного мелко нарезанного лука и по ломтику помидора.Подавать гамбургер на поджаренной, намазанной маслом булочке.