Редакция
09 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 1 порцию:2 яйца1 ст л порезанной петрушки и базилика2 пера зеленого лука, порезанного мелко1 ст л оливкового масла1 крупный помидор, порезанный1 крупная булочка, порезанная пополам, поджаренная и смазанная маслом.15 гр сливочного масла
Инструкции:
1. Взбить яйца, травы и зеленый лук; приправить солью и перцем.
2. Нагреть оливковое масло в непригораемой сковороде, добавить помидоры, обжаривать 3-4 мин, поворачивая. Положить на одну половину булочки, приправить.
3. Добавить в сковороду сливочное масло. Влить яйца. Готовить на большом огне 2-3 мин. Переложить омлет поверх помидоров, накрыть второй половинкой булочки и подавать.
Инструкции:
1. Взбить яйца, травы и зеленый лук; приправить солью и перцем.
2. Нагреть оливковое масло в непригораемой сковороде, добавить помидоры, обжаривать 3-4 мин, поворачивая. Положить на одну половину булочки, приправить.
3. Добавить в сковороду сливочное масло. Влить яйца. Готовить на большом огне 2-3 мин. Переложить омлет поверх помидоров, накрыть второй половинкой булочки и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-rulet-s-omletom-i-travami/