Редакция
09 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: куриное филе - 1 штяйцо - 2 штнемного молока для омлетанемного уксусазелень укропараст. маслосоль, перец по вкусу!
Инструкции:
Всегда готовиться как закуска к любому праздничному столу, подаётся холодным, но обязательно свежим!
Куриное филе разрезаем вдоль, на две части отбиваем немного с двух сторон, и немного поливаем уксусом тоже с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. На сковороде жарим омлет, разделяем на порционные куски, обычно на 4 части, ложим омлет сверху филе и посыпаем мелким укропом и заворачиваем в рулетик, обварачиваем ниткой чтоб не распался и обжариваем со всех сторон на растительном масле до золотй корочки, затем ложим в кастрюльку, галиваем на дно водичку и тушим под крышкой 7-8 мин, вынимаем, снимаем нить, даём немного остыть и режем как колбаску, а середина красивая жёлто-зелёного цвета, от омлета и укропа.
Приятного всем аппетита!
Инструкции:
Всегда готовиться как закуска к любому праздничному столу, подаётся холодным, но обязательно свежим!
Куриное филе разрезаем вдоль, на две части отбиваем немного с двух сторон, и немного поливаем уксусом тоже с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. На сковороде жарим омлет, разделяем на порционные куски, обычно на 4 части, ложим омлет сверху филе и посыпаем мелким укропом и заворачиваем в рулетик, обварачиваем ниткой чтоб не распался и обжариваем со всех сторон на растительном масле до золотй корочки, затем ложим в кастрюльку, галиваем на дно водичку и тушим под крышкой 7-8 мин, вынимаем, снимаем нить, даём немного остыть и режем как колбаску, а середина красивая жёлто-зелёного цвета, от омлета и укропа.
Приятного всем аппетита!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-ruletiki-kurinye/