Бутерброды, гамбургеры, питты - рулеты с курицей
Редакция
01 марта 2014 00:12
Ингредиенты: На 2 шт:масло для обжаривания во фритюре2 ст л простой муки275 гр (10 oz) куриного филе, порезанного на полоски2 ст л порезанной петрушки2 простые тортильяс или томатные тортильяс, подогретые4 ст л майонеза с запеченным луком или простого майонеза, если вы не можете купить лукового2 горсти листьев салата-рокет1/2 маленького авокадо, очищенного от кожуры и косточки и порезанного на кусочки4 маленьких помидора, порезанных
Инструкции:
1. Наполнить сковороду наполовину маслом и нагреть (кубик булки, брошенный в горячее масло должен обжариваться до коричневой корочки за 30 сек).
2. Положить муку на тарелку, приправить солью и черным перцем. Обвалять курицу в муке и обжарить в горячем масле в течение 3-5 мин до золотистой корочки. Достать из сковороды и обсушить на кухонном полотенце. Перемешать с петрушкой.
3. Намазать тортильяс луковым майонезом, разложить сверху курицу, кусочки авокадо, салат-рокет и помидоры. Закрутить рулетом и порезать пополам.
Инструкции:
1. Наполнить сковороду наполовину маслом и нагреть (кубик булки, брошенный в горячее масло должен обжариваться до коричневой корочки за 30 сек).
2. Положить муку на тарелку, приправить солью и черным перцем. Обвалять курицу в муке и обжарить в горячем масле в течение 3-5 мин до золотистой корочки. Достать из сковороды и обсушить на кухонном полотенце. Перемешать с петрушкой.
3. Намазать тортильяс луковым майонезом, разложить сверху курицу, кусочки авокадо, салат-рокет и помидоры. Закрутить рулетом и порезать пополам.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-rulety-s-kuricey/

