Редакция
22 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 шт:2 ст л перца горошком, крупно дробленого1 кусок стейка из говядины1 ст л оливкового масла3 ст л порезанных листьев кориандратоматный соус4 крупные тортильяс, подогретые1 средний авокадо, очищенный от кожуры и косточки и порезанный
Инструкции:
1. Высыпать дробленый перец на тарелку, обвалять в них мясо, нажимая.
2. Нагреть оливковое масло в сковородe, добавить стейк. Обжаривать на большом огне по 1 мин с каждой стороны. Снизить огонь и готовить стейк еще 2-4 мин с каждой стороны.
3. Тонко нарезать горячий стейк. Нарезать 2 ст л листьев кориандра и перемешать с томатным соусом. Намазать теплые тортильяс томатным соусом, сверху положить кусочки авокадо и стейка. Закатать в рулет и подавать сразу же, посыпав листьями кориандра.
Инструкции:
1. Высыпать дробленый перец на тарелку, обвалять в них мясо, нажимая.
2. Нагреть оливковое масло в сковородe, добавить стейк. Обжаривать на большом огне по 1 мин с каждой стороны. Снизить огонь и готовить стейк еще 2-4 мин с каждой стороны.
3. Тонко нарезать горячий стейк. Нарезать 2 ст л листьев кориандра и перемешать с томатным соусом. Намазать теплые тортильяс томатным соусом, сверху положить кусочки авокадо и стейка. Закатать в рулет и подавать сразу же, посыпав листьями кориандра.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-rulety-so-steykami-s-percem/