Редакция
10 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 6 шт:2 банки по 420 г консервированного лосося (без жидкости) или 2 банки по 350г консервированного тунца (без жидкости)1/4 чайной ложки черного молотого перца1 чашка мелко нарезанного репчатого лука1/4чашки хлебной крошки (молотых сухарей)3/4 чашки мелко нарезанного красного и зеленого перца2 яйца2 столовые ложки лимонного сока1 чайная ложка тертой лимонной цедры1/4 чайной ложки нарезанного сушеного розмарина 2 столовые ложки пищевого растительного масла (для жаренья)
Инструкции:
Смешать лосось или тунец, перец, лук, сухари, зеленый и красный перец, яйца, лимонный сок, лимонную цедру и розмарин. Из полученной массы сделать 6 лепешек. Жарить лепешки на растительном масле на достаточно сильном огне, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Инструкции:
Смешать лосось или тунец, перец, лук, сухари, зеленый и красный перец, яйца, лимонный сок, лимонную цедру и розмарин. Из полученной массы сделать 6 лепешек. Жарить лепешки на растительном масле на достаточно сильном огне, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-rybnye-burgery/