Редакция
09 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:450 г не острых итальянских сосисок, наколотых вилкой по всей длине2 небольшие головки репчатого лука, разрезанные пополам в длину, а затем на ломтики шириной 1 см2 зеленых сладких перца без семян, нарезанных полосками шириной 1 см 4 булочки с хрустящей корочкой (по 15 см длиной),разрезанные горизонтально
Инструкции:
В Америке такой бутерброд называют «сандвич героя».Начинки для такого сандвича могут быть горячими и холодными.
1. Поставьте сковороду нa большой огонь. Налейте в нее 60 мл воды, положите сосиски. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, закройте крышкой и варите 5 минут. Откройте сковороду, чуть увеличьте огонь и поджаривайте сосиски, изредка переворачивая, до тех пор, пока они не подрумянятся. Обсушите на бумажном полотенце.
2. Оставьте в сковороде 1 ст. ложку жира. Добавьте лук и переци пассеруйте, часто помешивая, 15 минут.
3. Нарежьте сосиски по диагонали па кусочки толщиной 1 см. Положите и овощи в сковороду, налейте 75 мл воды, тушите,часто помешивая. Перед подачей на стол положите смесь изсосисок и овощей в булочки.
Инструкции:
В Америке такой бутерброд называют «сандвич героя».Начинки для такого сандвича могут быть горячими и холодными.
1. Поставьте сковороду нa большой огонь. Налейте в нее 60 мл воды, положите сосиски. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, закройте крышкой и варите 5 минут. Откройте сковороду, чуть увеличьте огонь и поджаривайте сосиски, изредка переворачивая, до тех пор, пока они не подрумянятся. Обсушите на бумажном полотенце.
2. Оставьте в сковороде 1 ст. ложку жира. Добавьте лук и переци пассеруйте, часто помешивая, 15 минут.
3. Нарежьте сосиски по диагонали па кусочки толщиной 1 см. Положите и овощи в сковороду, налейте 75 мл воды, тушите,часто помешивая. Перед подачей на стол положите смесь изсосисок и овощей в булочки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-sandvich-s-sosiskami-percem-i-lukom/