Ингредиенты: На 6 шт:900 г измельченной говядины2 столовые ложки тертого репчатого лукаПо вкусу соль1/4 чайной ложки черного молотого перца1/4 чашки молотых сухарей1/3 чашки светлого крема (взбитых сливок)1 чайная ложка тертой лимонной цедры1 столовая ложка сливочного масла или маргарина
Инструкции:
Смешать мясо, лук, соль, перец, сухари, взбитые сливки и лимонную цедру. Полученную массу разделить на 6 лепешек и отложить их в сторону. Все ингредиенты для соуса смешать в сковороде и довести до кипения, после чего варить на слабом огне в течение 5 мин.Жарить лепешки с обеих сторон на растопленном масле на другой сковороде.Поверх лепешек вылить горячий кисло-сладкий имбирный соус, накрыть их крышкой и тушить еще в течение 10 мин.