Редакция
11 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 200г сливочного масла, 60г сельди, горчица
Инструкции:
Филе вымочить в холодном молоке (соленую 3-4 часа, слабо соленую час). Пропустить 2 раза через мясорубку, а еще лучше измельчить миксером. Массу смешать с размягченным сливочным маслом и готовой горчицей. Снова взбить миксером или вручную. Сформировать в виде брусочка, охладить.
Инструкции:
Филе вымочить в холодном молоке (соленую 3-4 часа, слабо соленую час). Пропустить 2 раза через мясорубку, а еще лучше измельчить миксером. Массу смешать с размягченным сливочным маслом и готовой горчицей. Снова взбить миксером или вручную. Сформировать в виде брусочка, охладить.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-seledochnoe-maslo/