Редакция
26 января 2014 00:12
Ингредиенты: 1 багет или деревенский хлеб1 баклажан80 г брынзы (лучше козьей)1 пучок салата рокет (рукола)для соуса песто:1/2 ст свежих листьев чабреца (заатар) или орегано120 г сыра пармезан3 ст.л. жареного арахиса3 толченых зубчика чеснока1.2 ст оливкового масла1 ч.л. меда2 ст.л. цвежввыжатого сока лимонасоль, перец
Инструкции:
Нарезать баклажан ломтиками толщиной в палец. Смазать оливковым маском и запекать в духовке при температуре 200 градусов, пока не потемнеют.
Поместить в фудпроцессор все ингредиенты для соуса и смешивать до получения однородной массы.
Нарезать багет или хлеб ломтиками, намазать соусом песто, сверху выложить ломтики брынзы и печеного баклажана, украсить листиками рокета.
Инструкции:
Нарезать баклажан ломтиками толщиной в палец. Смазать оливковым маском и запекать в духовке при температуре 200 градусов, пока не потемнеют.
Поместить в фудпроцессор все ингредиенты для соуса и смешивать до получения однородной массы.
Нарезать багет или хлеб ломтиками, намазать соусом песто, сверху выложить ломтики брынзы и печеного баклажана, украсить листиками рокета.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-sendvichi-s-sousom-pesto-brynzoy-i-baklajanom/