Редакция
19 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: лук репчатый, морковь, капуста белокочанная, укроп, спаржевая фасоль, растительное масло, специи, лаваш армянский.
Инструкции:
Лук-полукольцами, обжарить. Морковь - на терке, обжарить. Капусту нашинковать, добавить соль,сахар, яблочный уксус, специи. Спаржевую фасоль - обжарить. Укроп - порезать мелко. Все смешать. На лаваш положить порцию смеси, полить кетчупом и майонезом, завернуть.
Приятного аппетита.
Инструкции:
Лук-полукольцами, обжарить. Морковь - на терке, обжарить. Капусту нашинковать, добавить соль,сахар, яблочный уксус, специи. Спаржевую фасоль - обжарить. Укроп - порезать мелко. Все смешать. На лаваш положить порцию смеси, полить кетчупом и майонезом, завернуть.
Приятного аппетита.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-shaurma-po-vegetarianski/