Редакция
28 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 3-4 порции:150 г салата латук, 50 г салата лолло росса, тонкий лаваш или лепешки тортильи, 2 больших помидора, 2 средних огурца, редис 6-8 штук, зеленый лук, 2болгарских перца.Для заправки: 2-3 ст.л. оливкового масла, соевый соус по вкусу.
Инструкции:
1. Порвите салат руками, нарежьте овощи и зеленый лук
2. Обжарьте лаваш в растительном масле, затем разложите на доске и обрежьте по размеру блюда. Или сделайте 3-4 "заготовки" для корзинок.
3. Остывая, лаваш становится хрустящим, положите его на блюдо или разложите"заготовки" на отдельные тарелки, сверху - овощи.
4. Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло и соевый соус, заправьте салат.
Инструкции:
1. Порвите салат руками, нарежьте овощи и зеленый лук
2. Обжарьте лаваш в растительном масле, затем разложите на доске и обрежьте по размеру блюда. Или сделайте 3-4 "заготовки" для корзинок.
3. Остывая, лаваш становится хрустящим, положите его на блюдо или разложите"заготовки" на отдельные тарелки, сверху - овощи.
4. Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло и соевый соус, заправьте салат.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-smeshannyy-salat-v-hrustyashchey-korzinke/