Редакция
11 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 2 порции:2 ст л оливкового масла1 крупная луковица, порезанная на дольки3 полоски бекона, порезанные8 маленьких (коктейльных) сосисок220 г консервированной фасоли (смесь), слить200 г консервированных помидоров, порезанных2 ст л томатной пасты2 хлеба питта из непросеянной муки, поджаренныхподавать: тертый сыр чеддер и петрушка
Инструкции:
1. Нагреть масло в сковороде. Добавить лук, бекон и сосиски, обжарить 6-7 мин до золотистого цвета, пока сосиски не будут готовы.
2. Добавить фасоль, помидоры и томатную пасту. Готовить 5 мин, помешивая. Приправить. Разложитрь по поджаренным теплым хлебцам. Посыпать сыром и петрушкой и подавать.
Инструкции:
1. Нагреть масло в сковороде. Добавить лук, бекон и сосиски, обжарить 6-7 мин до золотистого цвета, пока сосиски не будут готовы.
2. Добавить фасоль, помидоры и томатную пасту. Готовить 5 мин, помешивая. Приправить. Разложитрь по поджаренным теплым хлебцам. Посыпать сыром и петрушкой и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-sosiski-s-fasolyu-na-hlebe-pitta/