Редакция
12 марта 2014 00:12
Ингредиенты: Получается примерно 60 порций:65 г маслин без косточек, мелко нарубленных2 ч. ложки консервированных каперсов, мелко нарубленных4 филе анчоусов, мелко нарубленных1 ст. ложка дижонской горчицы1 французский багет (450 г)275 г моцареллы, нарезанной очень тонкими кусочками
Инструкции:
Нагрейте гриль. Соедините первые 4 ингредиента в маленькой миске. Нарежьте багет хлебным ножом на 60 очень тонких кусочков. Положите половину кусочков на противень, жарьте 1 минуту Переложите хлеб на решетку Повторите ту же операцию с оставшимися кусочками хлеба. Положите по два ломтика сыра на жареную сторону каждого кусочка хлеба. Сверху выложите по1/4 ч ложки смеси из оливок.
Инструкции:
Нагрейте гриль. Соедините первые 4 ингредиента в маленькой миске. Нарежьте багет хлебным ножом на 60 очень тонких кусочков. Положите половину кусочков на противень, жарьте 1 минуту Переложите хлеб на решетку Повторите ту же операцию с оставшимися кусочками хлеба. Положите по два ломтика сыра на жареную сторону каждого кусочка хлеба. Сверху выложите по1/4 ч ложки смеси из оливок.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-sredizemnomorskie-syrnye-tosty/