Ингредиенты: На 6 шт:900 г измельченной говядиныПо вкусу соль1/4 чайной ложки черного молотого перца2 столовые ложки соуса "Барбекью"1 1/2 чайной ложки кунжутного семени3 ломтика мелко нарезанного бекона1 чайная ложка пищевого растительного масла (для жаренья)190 г сыра Чеддер
Инструкции:
Смешать измельченную говядину, соль, перец, мясной соус и семена кунжута. Полученную массу разделить на 12 тонких лепешек. На каждую из 6 лепешек разложить равные количества бекона. Накрыть их оставшимися лепешками, слегка впрессовывая края, чтобы бекон оказался внутри.
Жарить гамбургеры на сковороде до полуготовности. Затем на каждый гамбургер положить по кусочку сыра, накрыть их крышкой и готовить до тех пор, пока сыр не расплавится.