Редакция
13 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:1 ст л оливкового масла1 большая порезанная луковица2 раздавленных дольки чеснока1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный1 ст л молотого тмина1 ст л чили порошка450 гр мясного фарша400 гр банка консервированных томатов215 гр банка консервированной красной фасоли (kidneу beans), слить воду2 ст л томатной пасты1 ст л сухого орегано8 лепешек - тортилл -- мексиканские блины из желтой кукурузной муки100 гр сыра Чеддерсметана
Инструкции:
Мексиканская замена бутербродов, но так же отлично подойдет как гарнир к некоторым блюдам. Начинка для тортилл напоминает мне другое острое блюдо чили кон корне (chilli con corne).
Подогреть масло в сковородке, добавить луковицу, чеснок, чили. Готовить 4-5 мин. Добавить тмин и порошок чили и готовить еще 1-2 мин. Добавить фарш и обжаривать еще 3-4 мин. Далее добавить консервированные томаты и фасоль, томатная паста, орегано и тушить еще 15 мин.
Разложить 8 тортилл и разделить между ними начинку. Закрутить их и сложить в форму для духовки. Посыпать сыром и поставить под гриль на 2-3 мин, чтобы сыр расплавился.
Подавать со сметаной и кориандром и свежими листьями салата.
Инструкции:
Мексиканская замена бутербродов, но так же отлично подойдет как гарнир к некоторым блюдам. Начинка для тортилл напоминает мне другое острое блюдо чили кон корне (chilli con corne).
Подогреть масло в сковородке, добавить луковицу, чеснок, чили. Готовить 4-5 мин. Добавить тмин и порошок чили и готовить еще 1-2 мин. Добавить фарш и обжаривать еще 3-4 мин. Далее добавить консервированные томаты и фасоль, томатная паста, орегано и тушить еще 15 мин.
Разложить 8 тортилл и разделить между ними начинку. Закрутить их и сложить в форму для духовки. Посыпать сыром и поставить под гриль на 2-3 мин, чтобы сыр расплавился.
Подавать со сметаной и кориандром и свежими листьями салата.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-syrnye-tortili/