Редакция
07 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 4-6 ломтей белого или черного хлеба, 4-6 ломтей жирной ветчины (грудинки), 80 гтворога, пол-яйца, перец.
Инструкции:
На хлеб положить ломтики ветчины, сверху покрыть толстым слоем творога, смешанного со взбитым яйцом. Для остроты можно ветчину посыпать перцем.
Запечь, чтобы творог принял светло-желтый оттенок.
Инструкции:
На хлеб положить ломтики ветчины, сверху покрыть толстым слоем творога, смешанного со взбитым яйцом. Для остроты можно ветчину посыпать перцем.
Запечь, чтобы творог принял светло-желтый оттенок.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-tartinki-s-vetchinoy-i-tvorogom/