Редакция
28 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 4 пера зеленого лука, мелко нашинкованных300 г очищенных тигровых креветок1 красный чили, очищенный и мелко порезанныйгорсть листьев кориандра1 стебель лимонного сорго, тонко порезанный1 ст л растительного масла1 ст л светлого соевого соуса1 ст л жидкого меда4 мягкие лепешки-тортильяс
Инструкции:
1. Смешать в миске зеленый лук, креветки, чили, кориандр и лимонное сорго.
2. Положить в банку с закручивающейся крышкой мало, соевый соус и мед, встряхнуть, чтобы все хорошо перемешалось. Полить смесь с креветками и перемешать.
3. Разделить начинку между мягкими лепешками, плотно закатать рулетом. Порезатькаждую тортилью пополам, закрепить зубочисткой, если понадобится.
Инструкции:
1. Смешать в миске зеленый лук, креветки, чили, кориандр и лимонное сорго.
2. Положить в банку с закручивающейся крышкой мало, соевый соус и мед, встряхнуть, чтобы все хорошо перемешалось. Полить смесь с креветками и перемешать.
3. Разделить начинку между мягкими лепешками, плотно закатать рулетом. Порезатькаждую тортилью пополам, закрепить зубочисткой, если понадобится.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-tayskie-ruletiki-s-krevetkami/