Редакция
25 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:125 гр полосок бекона4 маленьких помидора "дамские пальчики, порезанных пополам4 лепешки тортильяс130 гр готового соуса гуакамоле1/2 кочана зеленого салата, нашинкованного1/2 красной луковицы, порезанной75 гр порезанной копченой индейки
Инструкции:
1. Снять с бекона корочку и положить его на противень, проложенный фольгой, запекать на гриле в течение 5 мин до хрустящей корочки. Нарезать на маленькие кусочки.
2. Тем временем, выскоблить из помидоров семечки и мелко нарезать.
3. Уложить тортильяс на столе и намазать каждую соусом гуакамоле, оставляя бордюр примерно 4 см. Посыпать нашинкованным зеленым салатом, порезанным красным луком, хрустящим беконом и порезанными помидорами.
4. Сверху положить кусочки копченой индейки и подвернуть с двух сторон, затем завернуть рулетом. Разрезать готовые тортильяс пополам и закрепить коктейльными палочками.
Инструкции:
1. Снять с бекона корочку и положить его на противень, проложенный фольгой, запекать на гриле в течение 5 мин до хрустящей корочки. Нарезать на маленькие кусочки.
2. Тем временем, выскоблить из помидоров семечки и мелко нарезать.
3. Уложить тортильяс на столе и намазать каждую соусом гуакамоле, оставляя бордюр примерно 4 см. Посыпать нашинкованным зеленым салатом, порезанным красным луком, хрустящим беконом и порезанными помидорами.
4. Сверху положить кусочки копченой индейки и подвернуть с двух сторон, затем завернуть рулетом. Разрезать готовые тортильяс пополам и закрепить коктейльными палочками.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-tortilyas-quotklassicheskiy-klubquot/