Редакция
04 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:350 г тонких стейков из индейки1 ч л порошка чили1 ч л молотой зиры2 ст л подсолнечного масла8 ст л майонеза2 ч л зернистой горчицы1 авокадо, очищенного от кожуры и косточки и нашинкованногосок 1 лайма1/4 огурца, порезанного8 помидоров черри, порезанных пополам8 лепешек тортильяс, подогретых
Инструкции:
1. Порезать мясо на полоски и перемешать со специями. Подогреть масло в сковороде и обжарить 3-4 минуты на большом огне до готовности.
2. Завернуть лепешки в фольгу и положить в духовку при 180 гр С на 10 минут или подогреть в микроволновой печи 45 секунд.
3. В маленькой миске смешать майонез и горчицу. Перемешать авокадо с соком лайма.
4. Положить авокадо, огурец, помидоры и горячую индейку на блюдо или разложить по разным мискам и уложить тортильяс на доску.Подавать с горчичным майонезом - гости сами раскладывают начинку и майонез по лепешкам.
Инструкции:
1. Порезать мясо на полоски и перемешать со специями. Подогреть масло в сковороде и обжарить 3-4 минуты на большом огне до готовности.
2. Завернуть лепешки в фольгу и положить в духовку при 180 гр С на 10 минут или подогреть в микроволновой печи 45 секунд.
3. В маленькой миске смешать майонез и горчицу. Перемешать авокадо с соком лайма.
4. Положить авокадо, огурец, помидоры и горячую индейку на блюдо или разложить по разным мискам и уложить тортильяс на доску.Подавать с горчичным майонезом - гости сами раскладывают начинку и майонез по лепешкам.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-tortilyas-s-indeykoy-i-avokado/