Редакция
05 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:3 куриные грудки без кожи, нарезанные на кусочки150 гр грибов, порезанных на 4 части45 мл оливкового масла1 зубчик чеснока, раздавленный1 ст л семян фенхеля4 лепешки тортилья2 маленьких кочана зеленого салата, нашинкованных90 мл готовой заправки для салата "Цезарь"25 гр тертого сыра Пармезан
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 гр С, перемешать курицу и грибы с оливковым маслом, чесноком и семенами фенхеля. Запекать в духовке 20-25 мин до готовности.
2. Положить на стол тортильяс и положить зеленый салат в середину. Перемешатькурицу и грибы с заправкой и положить сверху. Посыпать пармезаном.
3. Подвернуть боковые края тортильи и завернуть рулетом. Порезать пополам по диагонали и подавать с зеленым салатом, перемешанным с сыром Пармезан и заправкой.
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 гр С, перемешать курицу и грибы с оливковым маслом, чесноком и семенами фенхеля. Запекать в духовке 20-25 мин до готовности.
2. Положить на стол тортильяс и положить зеленый салат в середину. Перемешатькурицу и грибы с заправкой и положить сверху. Посыпать пармезаном.
3. Подвернуть боковые края тортильи и завернуть рулетом. Порезать пополам по диагонали и подавать с зеленым салатом, перемешанным с сыром Пармезан и заправкой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-tortilyas-s-kurinym-salatom-quotcezarquot/