Редакция
08 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:350 гр тыквы или кабачка, очищенной от кожуры и семян и порезанной кубиками1 баклажан, порезанный на кусочки1 луковица, порезанная на 8 долек4 маленьких помидоров "дамские пальчики", порезанные пополам30 мл оливкового масла4 лепешки тортильяс40 гр зеленого салата25 гр арахиса, подсушенного
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С, положить тыкву, баклажан, лук и помидоры в форму для духовки и побрызгать оливковым маслом. Запекать 35 мин, переворачивая.
2. Положить тортильяс на стол и посыпать зеленым салатом. Сверху в центр каждой лепешки положить запеченные овощи и посыпать подсушенными орехами. Закрутить рулетом, и порезав каждыйпо диагонали, подавать.
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С, положить тыкву, баклажан, лук и помидоры в форму для духовки и побрызгать оливковым маслом. Запекать 35 мин, переворачивая.
2. Положить тортильяс на стол и посыпать зеленым салатом. Сверху в центр каждой лепешки положить запеченные овощи и посыпать подсушенными орехами. Закрутить рулетом, и порезав каждыйпо диагонали, подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-tortilyas-s-zapechennymi-ovoshchami/