Редакция
13 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:1 ст л масла1 ст л пасты карри3 куриные грудки, порезанные на полоски2 луковицы, порезанные1 ст л мятного соуса200 мл греческого йогурта4 томатные тортильяс (tomato tortilla)4 маленьких кочана зеленого салата, нашинкованных2 ст л манго чатни
Инструкции:
1. Нагреть масло в сковороде и добавить пасту карри. Добавить курицу и лук, обжаривать 5-6 мин до готовности курицы.
2. В маленькой миске соединить мятный соус и греческий йогурт и отложить.
Разложить лепешки на столе ипосыпать нашинкованным салатом, затем добавить курицу и лук. Сверху положить немного манго чатни и ложку мятной раиты. Завернуть рулетом и порезать пополам вдоль. Подавать немедленно.
На заметку:
Попробуйте заменить курицу на полоски говядины или баранины, а если у вас не нашлось тортильяс, попробуйте хлеб питта.
Инструкции:
1. Нагреть масло в сковороде и добавить пасту карри. Добавить курицу и лук, обжаривать 5-6 мин до готовности курицы.
2. В маленькой миске соединить мятный соус и греческий йогурт и отложить.
Разложить лепешки на столе ипосыпать нашинкованным салатом, затем добавить курицу и лук. Сверху положить немного манго чатни и ложку мятной раиты. Завернуть рулетом и порезать пополам вдоль. Подавать немедленно.
На заметку:
Попробуйте заменить курицу на полоски говядины или баранины, а если у вас не нашлось тортильяс, попробуйте хлеб питта.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-tortilyas-v-indiyskom-stile/