Бутерброды, гамбургеры, питты - тосты с крабовыми палочками и яйцом
Редакция
01 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 тоста:4 квадратных куска белого хлеба2 яйца1 перо зеленого лука2 ст л майонезачерный молотый перец
Инструкции:
1. Подсушить хлеб в тостере. Отварить яйца в течение 7-8 минут.
2. Мелко нарезать крабовые палочки, зеленый лук; добавить в миску остывшие вареные яйца и размять все вилкой. Добавить майонез и перемешать. Приправить по вкусу.
3. Намазать хрустящие тосты начинкой и порезать на небольшие куски. Подавать.
Инструкции:
1. Подсушить хлеб в тостере. Отварить яйца в течение 7-8 минут.
2. Мелко нарезать крабовые палочки, зеленый лук; добавить в миску остывшие вареные яйца и размять все вилкой. Добавить майонез и перемешать. Приправить по вкусу.
3. Намазать хрустящие тосты начинкой и порезать на небольшие куски. Подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-tosty-s-krabovymi-palochkami-i-yaycom/

