Редакция
24 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:25 г сливочного масла4 оливок, фаршированных пименто, мелко порезанных1 ч л лимонного сока1 ст л порезанной петрушки4 толстых куска хрустящего хлеба (например, чьябатта)2 банки по 120 г консервированных сардин в масле
Инструкции:
1. Разогреть гриль. Смешать масло, оливки и лимонный сок с петрушкой, приправить по вкусу.
2. Поджарить хлеб. Положить сардины на противень и запекать под грилем. Намазать тосты маслом с оливками, сверху положить сардины. Украсить петрушкой и подавать.
Инструкции:
1. Разогреть гриль. Смешать масло, оливки и лимонный сок с петрушкой, приправить по вкусу.
2. Поджарить хлеб. Положить сардины на противень и запекать под грилем. Намазать тосты маслом с оливками, сверху положить сардины. Украсить петрушкой и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-tosty-s-sardinami/