Бутерброды, гамбургеры, питты - ветчинное бутербродное масло
Редакция
30 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: 200 г ветчины, 150 г сливочного масла, 1 луковица, соль по вкусу,
Инструкции:
Ветчину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный обжаренный лук и смешать со сбитым сливочным маслом. Добавить соль по вкусу. Вместо ветчины можно употреблять другие мясные изделия.
На намазанный этим маслом хлеб кладут ломтик помидора и на него - колечки лука-порея или репчатого лука, обваленные в порошке паприки.
Инструкции:
Ветчину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный обжаренный лук и смешать со сбитым сливочным маслом. Добавить соль по вкусу. Вместо ветчины можно употреблять другие мясные изделия.
На намазанный этим маслом хлеб кладут ломтик помидора и на него - колечки лука-порея или репчатого лука, обваленные в порошке паприки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-vetchinnoe-buterbrodnoe-maslo/

