Редакция
13 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 500 грамм печени говяжьей500 грамм легкого говяжьего500 грамм сердца говяжьего3 сваренных вкрутую яйцасоль, перец по вкусу2 зубчика чеснокаМайонез100 грамм сыра
Инструкции:
Это наш семейный рецепт. Очень вкусно, полезно, питательно. Без чеснока можно использовать как паштет к завтраку.
Печень, легкое, сердце варить 30 минут. Затем все натереть на терке (или провернуть на мясорубке). Добавить потертые на крупной терке яйца, чеснок, потертый на мелкой терке, соль, перец. Заправить майонезом (густота паштета).
Укладывать в небольшие плоские формы или на листья салата в виде фрикаделек.
Если закуска уложена в плоские формы, посыпать сыром, потертом на мелкой терке. Если закуска в виде фрикаделек-обмакнуть слегка в майонез, затем в мелко потертый сыр.
Инструкции:
Это наш семейный рецепт. Очень вкусно, полезно, питательно. Без чеснока можно использовать как паштет к завтраку.
Печень, легкое, сердце варить 30 минут. Затем все натереть на терке (или провернуть на мясорубке). Добавить потертые на крупной терке яйца, чеснок, потертый на мелкой терке, соль, перец. Заправить майонезом (густота паштета).
Укладывать в небольшие плоские формы или на листья салата в виде фрикаделек.
Если закуска уложена в плоские формы, посыпать сыром, потертом на мелкой терке. Если закуска в виде фрикаделек-обмакнуть слегка в майонез, затем в мелко потертый сыр.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-zakuska-iz-govyajih-potrohov/