Редакция
16 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 150 г сливочного масла,2-4 столовые ложки зелени (укроп, петрушка, майоран, базилик, кервель, эстрагон)соль, черный молотый перец
Инструкции:
Зелень укропа и петрушки вымыть, откинуть на сито, чтобы стекла вода, и мелко нарезать. К сбитому сливочному маслу добавить зелень, соль и перец по вкусу.
Это масло формуют в виде колбасок и замораживают в холодильнике, а затем употребляют для украшения бутербродов.
Попробуйте
Намазывают зеленое масло на хлеб, сверху кладут тонкий ломтик копченой колбасы, на который положен кружочек белка крутого яйца.
Смотрите также
Намазки для бутербродов
Инструкции:
Зелень укропа и петрушки вымыть, откинуть на сито, чтобы стекла вода, и мелко нарезать. К сбитому сливочному маслу добавить зелень, соль и перец по вкусу.
Это масло формуют в виде колбасок и замораживают в холодильнике, а затем употребляют для украшения бутербродов.
Попробуйте
Намазывают зеленое масло на хлеб, сверху кладут тонкий ломтик копченой колбасы, на который положен кружочек белка крутого яйца.
Смотрите также
Намазки для бутербродов
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-zelenoe-buterbrodnoe-maslo/