Бутерброды, гамбургеры, питты - золотистые кростони с сыром
Редакция
26 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: 8 ломтей хлеба, лучше деревенского400 г сыра Fontina (можно заменить на Gruyere илиEmmenthal)2 яйца50 мл белого вина1 ст.л. сливокперецмускатный орех8 ломтиков сырокопчёной ветчины
Инструкции:
Рецепт входит вменю итальянского обеда.
Потереть сыр на крупной тёрке. Взбить яйца в миске, добавить сыр, сливки, вино, щепотку перца и мускатного ореха. Хорошенько перемешать.
Подрумянить хлеб под грилем, выложить на него сырную смесь. Разложить кростони на противне, поставить его в горячую духовку на несколько минут, пока не сыр не приобретет золотистую корочку.
Положить на каждый из них по ломтику ветчины и подавать.
Инструкции:
Рецепт входит вменю итальянского обеда.
Потереть сыр на крупной тёрке. Взбить яйца в миске, добавить сыр, сливки, вино, щепотку перца и мускатного ореха. Хорошенько перемешать.
Подрумянить хлеб под грилем, выложить на него сырную смесь. Разложить кростони на противне, поставить его в горячую духовку на несколько минут, пока не сыр не приобретет золотистую корочку.
Положить на каждый из них по ломтику ветчины и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-zolotistye-krostoni-s-syrom/

