Редакция
01 марта 2014 00:12
Ингредиенты:1 хлеб пита 50 г нежирной баранины 2 листика зеленого салата 2 ст.л. кукурузы 1 помидор 1 ломтик огурца длиной 3 см несколько кубиков сыра фета 2-3 черные оливки несколько капель растительного масла 1 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. йогурта 1/2 ч.л. лимонного сока соль, перец
Инструкции:
Листья салата вымойте и измельчите. Ломтик огурца очистите и нарежьте на кубики. Помидор обдайте кипятком, снимите кожицу, мякоть нарежьте на кубики. Сыр фета измельчите. Оливки нарежьте на кусочки. Нарезанное на ломтики мясо обжарьте в растительном масле. Посолите и поперчите. Смешайте оливковое масло и йогурт, добавьте лимоный сок, посолите и поперчите. Питу подогрейте в тостере. Все ингредиенты смешайте, полейте полученным соусом и заполните питу.
Инструкции:
Листья салата вымойте и измельчите. Ломтик огурца очистите и нарежьте на кубики. Помидор обдайте кипятком, снимите кожицу, мякоть нарежьте на кубики. Сыр фета измельчите. Оливки нарежьте на кусочки. Нарезанное на ломтики мясо обжарьте в растительном масле. Посолите и поперчите. Смешайте оливковое масло и йогурт, добавьте лимоный сок, посолите и поперчите. Питу подогрейте в тостере. Все ингредиенты смешайте, полейте полученным соусом и заполните питу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-i-perekusy-appetitnyy-sandvich/