Редакция
27 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 1 порцию: 1 кусок белого хлеба огурец редис морковь оливка перец консервированный тунец, перемешанный с майонезом
Инструкции:
1. Вырезать из куска хлеба рыбку, как указано на картинке.
2. Намазать рыбку тунцом, перемешанным с майонезом. Затем разложить кусочки огурца, чтобы они находили друг на друга как чешуя.
3. Добавить треугольнички из моркови как плавники и половинку оливки для глаза. Сделать рот из квадратиков красного перца.
Инструкции:
1. Вырезать из куска хлеба рыбку, как указано на картинке.
2. Намазать рыбку тунцом, перемешанным с майонезом. Затем разложить кусочки огурца, чтобы они находили друг на друга как чешуя.
3. Добавить треугольнички из моркови как плавники и половинку оливки для глаза. Сделать рот из квадратиков красного перца.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-i-perekusy-buterbrod-quotrybka-freddiquot/