Редакция
21 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 8 кусков сыра 8 квадратных кусков хлеба 3 ст л масла
Инструкции:
1. Чтобы собрать бутерброд; положить 2 куска сыра на 2 куска хлеба. Из оставшихся кусков хлеба вырезать глаза, нос и рот маленькими формочками. Положить накрыть сыр вырезанными кусочками. Намазать снаружи маслом.
2. Нагреть сковороду на среднем огне. Положить срезом вниз на сковороду.Обжаривать до золотистой корочки.
Инструкции:
1. Чтобы собрать бутерброд; положить 2 куска сыра на 2 куска хлеба. Из оставшихся кусков хлеба вырезать глаза, нос и рот маленькими формочками. Положить накрыть сыр вырезанными кусочками. Намазать снаружи маслом.
2. Нагреть сковороду на среднем огне. Положить срезом вниз на сковороду.Обжаривать до золотистой корочки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-i-perekusy-buterbrod-quotsmaylikquot/