Редакция
01 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 2 порции: 2 куска цельнозернового хлеба сливочное масло 2 яйца 75 гр сыра чеддер или Эдам, мелко тертого на терке
Инструкции:
Поджарить хлебс одной стороны до золотистой корочки. Перевернуть и намазать маслом. Разделить яичные желтки и белки, сохранив все желтки отдельно, а белки - вместе. Взбить яичные белки в густую пену, перемешать с тертым сыром. Выложить смесь на бутерброд. В середину каждого кусочка хлеба положить по желтку.
Готовить под горячим грилем около 3 мин, до готовности яйца.
Инструкции:
Поджарить хлебс одной стороны до золотистой корочки. Перевернуть и намазать маслом. Разделить яичные желтки и белки, сохранив все желтки отдельно, а белки - вместе. Взбить яичные белки в густую пену, перемешать с тертым сыром. Выложить смесь на бутерброд. В середину каждого кусочка хлеба положить по желтку.
Готовить под горячим грилем около 3 мин, до готовности яйца.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-i-perekusy-buterbrody-dlya-ciklopa/