Редакция
07 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 1 порцию: 2 куска белого хлеба арахисовое масло фруктовое желе или джем
Инструкции:
Традиционный бутерброд в США и Канаде, который называется PBJ (peanut butter and jelly). Вместо джема можно использовать кусочки банана, мед, изюм, кусочки сушеного или свежего яблока, кокос, и даже бекон.
1. Острым ножом намазать щедрое количество арахисового масла на один кусок хлеба.
2. Протереть нож салфеткой или возьмите другой нож, чтобы не перемешивать арахисовое масло с желе.
3. Намазать другой кусок хлеба фруктовым желе или джемом. Его должно быть меньше, чем арахисового масла.
4. Соединить два куска хлеба так, чтобы желе и арахисовое масло соединились. Порезать пополам.
Смотрите также
Бутерброды с чипсами
Инструкции:
Традиционный бутерброд в США и Канаде, который называется PBJ (peanut butter and jelly). Вместо джема можно использовать кусочки банана, мед, изюм, кусочки сушеного или свежего яблока, кокос, и даже бекон.
1. Острым ножом намазать щедрое количество арахисового масла на один кусок хлеба.
2. Протереть нож салфеткой или возьмите другой нож, чтобы не перемешивать арахисовое масло с желе.
3. Намазать другой кусок хлеба фруктовым желе или джемом. Его должно быть меньше, чем арахисового масла.
4. Соединить два куска хлеба так, чтобы желе и арахисовое масло соединились. Порезать пополам.
Смотрите также
Бутерброды с чипсами
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-i-perekusy-buterbrody-s-arahisovym-maslom-i-jele/