Редакция
23 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Продукты для 10 шт.: 200 г диетического творога, 5 яиц, сваренных вкрутую, 5 маслин, 1/4 пучка петрушки и 400 г хлеба.
Инструкции:
Хлеб нарезать на 10 ломтиков и намазать каждый творогом. Из яиц нарезать 10 тонких кружков с желтком, а не употребленные части мелко порубить или натереть на мелкой терке. Посыпать каждый бутерброд яичной крошкой, сверху украсить кружком яйца, в центре которого поместить половину маслины, а сбоку - веточку петрушки.
Инструкции:
Хлеб нарезать на 10 ломтиков и намазать каждый творогом. Из яиц нарезать 10 тонких кружков с желтком, а не употребленные части мелко порубить или натереть на мелкой терке. Посыпать каждый бутерброд яичной крошкой, сверху украсить кружком яйца, в центре которого поместить половину маслины, а сбоку - веточку петрушки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-i-perekusy-buterbrody-s-dieticheskim-tvorogom-i-varenym-yaycom/