Редакция
13 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Продукты для 10 шт.: 400 г хлеба, 75 г сливочного масла, 1 чайная ложка молотого красного перца и 1 чайная ложка соли.
Инструкции:
Хлеб нарезать на 10 ломтиков, намазать каждый маслом, посыпать солью и молотым красным перцем, уложить в противень и быстро запечь в духовом шкафу на сильном огне. Подавать с молоком.
Вместо соли и красного перца можно употребить тертый сыр или брынзу.
Инструкции:
Хлеб нарезать на 10 ломтиков, намазать каждый маслом, посыпать солью и молотым красным перцем, уложить в противень и быстро запечь в духовом шкафу на сильном огне. Подавать с молоком.
Вместо соли и красного перца можно употребить тертый сыр или брынзу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-i-perekusy-buterbrody-s-maslom-zapechennye-v-duhovom-shkafu/