Редакция
19 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Продукты для 5 порций: 400 г мяса вареного цыпленка, 125 г майонеза, 2 маринованных огурчика, I вареная морковь, зелень петрушки, соль, и горчица по вкусу, 400 г хлеба.
Инструкции:
Хлеб нарезать на тонкие ломтики и намазать половиной майонеза. Сверху поместить мясо цыпленка (без костей и кожи, тонко нарезанное). Украсить оставшимся майонезом, который нанести из шприца с фасонными трубочками или выпустить из бумажного корнетика, тонкими кружочками моркови, огурчиков и листиками зелени петрушки.
Инструкции:
Хлеб нарезать на тонкие ломтики и намазать половиной майонеза. Сверху поместить мясо цыпленка (без костей и кожи, тонко нарезанное). Украсить оставшимся майонезом, который нанести из шприца с фасонными трубочками или выпустить из бумажного корнетика, тонкими кружочками моркови, огурчиков и листиками зелени петрушки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-i-perekusy-buterbrody-s-myasom-varenogo-cyplenka/