Редакция
05 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:для 5 порций: 400 г хлеба, 2 помидора, I свежий огурчик (корнишон), по I стручку зеленого и красного перца, 8 шт. редиса, 1 стебель зеленого лука, 1/4 шт. зеленого салата, 100 г майонеза, 1 яйцо. 5 маслин, 1 столовая ложка томата-пасты.
Инструкции:
Хлеб нарезать на 10 ломтиков. Майонез взбить с томатом-пастой и намазать полученной смесью ломтики хлеба. Овощи нарезать кубиками и уложить плотным пластом на бутерброды. Каждый бутерброд украсить двумя кружками сваренных вкрутую яиц, нанести шприцем майонез на желток и сверху положить половинки маслин, удалив из них предварительно косточки. По желанию посередине можно поместить 1 кусочек рыбы (консервированной или горячего копчения).
Инструкции:
Хлеб нарезать на 10 ломтиков. Майонез взбить с томатом-пастой и намазать полученной смесью ломтики хлеба. Овощи нарезать кубиками и уложить плотным пластом на бутерброды. Каждый бутерброд украсить двумя кружками сваренных вкрутую яиц, нанести шприцем майонез на желток и сверху положить половинки маслин, удалив из них предварительно косточки. По желанию посередине можно поместить 1 кусочек рыбы (консервированной или горячего копчения).
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-i-perekusy-buterbrody-s-ovoshchami/