Редакция
16 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:для 5 порций: 220 г паштета из печенки, 1 головка репчатого лука, 1 стручок красного сладкого маринованного перца, зелень петрушки, 400 г хлеба.
Инструкции:
Хлеб нарезать тонкими ломтиками и намазать паштетом, посыпать мелко нарезанным луком и рубленой зеленью петрушки и украсить полосками перца и листиками зелени петрушки.
Инструкции:
Хлеб нарезать тонкими ломтиками и намазать паштетом, посыпать мелко нарезанным луком и рубленой зеленью петрушки и украсить полосками перца и листиками зелени петрушки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-i-perekusy-buterbrody-s-pashtetom-iz-pechenki/