Редакция
06 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Продукты, для 10 шт.: 175 г брынзы, 50 г сливочного масла, 20 шт. грецких орехов. 2 стручка сладкого перца, 150 г свежего огурца, 1/4 пучка петрушки и 400 г хлеба.
Инструкции:
Хлеб нарезать на 10 ломтиков. Предварительно размягченное при комнатной температуре масло взбить деревянной ложкой или венчиком. Брынзу натереть на терке и добавить к взбитому маслу. Размешать полученную смесь ложкой и намазать ножом на ломтики хлеба. Орехи расколоть и ядро истолочь в ступке. Посыпать полученной ореховой крошкой каждый бутерброд и украсить его веточкой петрушки, полоской перца или огурца.
Инструкции:
Хлеб нарезать на 10 ломтиков. Предварительно размягченное при комнатной температуре масло взбить деревянной ложкой или венчиком. Брынзу натереть на терке и добавить к взбитому маслу. Размешать полученную смесь ложкой и намазать ножом на ломтики хлеба. Орехи расколоть и ядро истолочь в ступке. Посыпать полученной ореховой крошкой каждый бутерброд и украсить его веточкой петрушки, полоской перца или огурца.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-i-perekusy-buterbrody-s-syrom-i-greckimi-orehami/