Редакция
13 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Продукты для 10 шт.: 300 г вареной колбасы (докторской, чайной или др.), 60 г сливочного масла, 1/2 чайной ложки горчицы, 2 маринованных огурчика и 400 г белого хлеба.
Инструкции:
Хлеб нарезать на 10 ломтиков и намазать каждый маслом, предварительно растертым с горчицей. Очистить колбасу от оболочки, нарезать кружочками и поместить на намазанные маслом ломтики хлеба. Украсить огурчиками, нарезанными кружочками или, еще лучше, вырезанными веером.
Инструкции:
Хлеб нарезать на 10 ломтиков и намазать каждый маслом, предварительно растертым с горчицей. Очистить колбасу от оболочки, нарезать кружочками и поместить на намазанные маслом ломтики хлеба. Украсить огурчиками, нарезанными кружочками или, еще лучше, вырезанными веером.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-i-perekusy-buterbrody-s-varenoy-kolbasoy/