Редакция
13 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Белый батон 1-2 яблока сливочное масло для обжарки батона
Инструкции:
Очень хорошо на завтрак к чаю, кофе. Яблоки подходят любые. Очень быстро и вкусно.
Натереть яблоко без кожуры на крупной терке, можно добавить немного сахара. От батона отрезать несколько кусочков толщиной 1-1,5 см. Обжарить на сковороде в сливочном масле с одной стороны, перевернуть, на поджаренную сторону выложить тертые яблоки и накрыть крышкой. Ещё 1 минута и бутерброды готовы.
Инструкции:
Очень хорошо на завтрак к чаю, кофе. Яблоки подходят любые. Очень быстро и вкусно.
Натереть яблоко без кожуры на крупной терке, можно добавить немного сахара. От батона отрезать несколько кусочков толщиной 1-1,5 см. Обжарить на сковороде в сливочном масле с одной стороны, перевернуть, на поджаренную сторону выложить тертые яблоки и накрыть крышкой. Ещё 1 минута и бутерброды готовы.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-i-perekusy-buterbrody-s-yablokami/