Редакция
21 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:для 5 порций: 150 г ветчины (или вареной колбасы), 100 г твердого сыра, 2 маринованных огурчика, 1 стручок печеного сладкого перца, 2 яйца, 75 г сливочного масла, 1/4 пучка петрушки, 400 г хлеба.
Инструкции:
Хлеб нарезать ломтиками и намазать маслом. Яйца хорошо взбить и смешать с мелко нарубленными огурчиками, перцем и петрушкой. Полученную массу разложить на ломтики хлеба и запечь в духовом шкафу. Подавать горячими.
Инструкции:
Хлеб нарезать ломтиками и намазать маслом. Яйца хорошо взбить и смешать с мелко нарубленными огурчиками, перцем и петрушкой. Полученную массу разложить на ломтики хлеба и запечь в духовом шкафу. Подавать горячими.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-i-perekusy-goryachie-buterbrody-quotmozaikaquot/